La trayectoria de los alumnos de las escuelas municipales de Balneário Camboriú al centro de Altas Capacidades/Superdotación en 2022, desde la perspectiva de sus familias y profesores - Trestini, Maristela (Revista Sudamericana de Educación, Universidad y Sociedad, 2023)
La trayectoria de los estudiantes de las escuelas municipales de Balneário Camboriú hacia el Centro de Altas Capacidades/Superdotación en 2022, desde la perspectiva de sus familias y docentes”, tiene como objetivo identificar cómo ocurrió este proceso de inclusión en el Centro de Altas Capacidades/Superdotación, desde los docentes. ' desde la perspectiva de las escuelas de los estudiantes que presentan tales características, así como de los padres de los estudiantes ya identificados. Los participantes serán padres o tutores, maestros y personal administrativo escolar de estudiantes que tienen AH/SD. En Balneário Camboriú, en 2019, se inauguró el Centro de Apoyo a Altas Habilidades/Superdotación, un centro municipal que tiene como objetivo atender estudiantes con HA/SD de escuelas vinculadas al municipio. Este centro pretende trabajar las habilidades y áreas de interés de estas personas, además de ayudarles a identificarse